À quel moment ma carte est-elle débitée ?

Si le projet est intégralement financé, votre carte sera débitée à la date limite de la campagne. Si le projet n'est pas intégralement financé, votre carte ne sera pas débitée.

Si une transaction correspondant à un projet que vous soutenez apparaît sur votre relevé avant la fin de sa campagne, il s'agit probablement d'une autorisation temporaire. Les délais d'autorisation varient d'une banque à l'autre, mais la plupart des transactions ont lieu sous un à trois jours. Votre contribution ne sera débitée que si le projet que vous soutenez est intégralement financé.