A quoi correspondent les 3 ports USB dans le compartiment de batterie?

A quoi correspondent les 3 ports USB dans le compartiment de batterie?

Le compartiment dédié au rangement de la batterie comprend 3 ports USB :

Ports USB-A / USB-C

• 1 port USB-C destiné à l’alimentation de Stellina grâce à votre powerbank ou une prise secteur adaptée,
  • 2 ports USB-A : avant le début de votre observation, utilisez un des 2 ports pour brancher une clé USB. Cela vous permettra de récupérer les images finales et brutes réalisées par Stellina. Aucune action supplémentaire n’est nécessaire pour l’enregistrement des photos sur votre clé, la sauvegarde se fera automatiquement pendant l’acquisition.
    • Les photos finales qui ont subi un traitement d’image par Stellina sont disponibles sous format jpg,
    • Les images brutes non-traitées par Stellina sont disponibles sous format fits. Vous pouvez les traiter avec le logiciel de votre choix comme PixInSight ou Deep Sky Stacker.