Ai-je besoin d'Internet pour utiliser STELLINA?

Non. STELLINA utilise un réseau WIFI pour communiquer avec votre smartphone mais cela ne signifie pas qu’il a besoin d’une connexion Internet. Quand vous installez l’instrument, vous devez simplement vous rendre dans vos paramètres WIFI et vous connecter sur le signal émis par STELLINA (de façon similaire au Bluetooth sur d’autres périphériques).

Vous avez seulement besoin d’Internet pour :
– créer votre compte ou vous y connecter,
– partager vos images sur les réseaux sociaux,
– mettre à jour l’application.

Veuillez noter que pour continuer à naviguer sur Internet, il vous faudra utiliser le réseau Data (4G) de votre téléphone car le réseau WIFI sera déjà utilisé par STELLINA.