Alimenter STELLINA avec un adaptateur secteur

Stellina a été conçu pour faciliter son transport de la maison aux endroits les plus reculés, c’est pourquoi nous conseillons d’utiliser une powerbank (batterie portable) à ranger dans le compartiment prévu à son effet.

Toutefois, il est possible d’alimenter Stellina avec une prise secteur. Pour cela, équipez-vous :

• d’un adaptateur secteur équipé d’un port USB-A, délivrant au minimum 5V et 2,4A,
  • d’un câble USB-A mâle et USB-C mâle suffisamment long, selon l’emplacement de Stellina désiré.

Branchez la partie USB-C au port situé dans le compartiment, et la partie USB-A à votre adaptateur secteur. Une encoche sur le bas de la trappe est prévue pour que vous puissiez faire passer votre câble et refermer la trappe.

Vérifiez bien les caractéristiques et la qualité (robustesse) de votre source d’alimentation, cela pourrait dégrader les performances de Stellina !

Encoche pour câble