Alimenter STELLINA avec une batterie portable

Stellina a été conçu pour faciliter son transport de la maison aux endroits les plus reculés. Pour l’alimenter, une simple powerbank (batterie portable) suffit, un compartiment est prévu à son effet.
Vérifiez bien les caractéristiques et la qualité (robustesse) de votre source d’alimentation, cela pourrait dégrader les performances de Stellina !

Alimenter Stellina avec une batterie, étape par étape

ÉTAPE 1

Pour ouvrir le compartiment de batterie, exercez une pression sur le haut de la trappe, en positionnant votre doigt sur le point en relief.

ÉTAPE 2

Branchez la batterie au télescope :

• la partie USB-A doit rejoindre le port de votre powerbank (ci-contre),
  • la partie USB-C du câble doit être insérée dans le port situé dans le compartiment.

ÉTAPE 3

Allumez votre batterie si nécessaire et rangez la dans le compartiment.

Le bouton marche/arrêt de Stellina va s’allumer en rouge durant 2 secondes à la détection de la batterie.

ÉTAPE 4

Pour fermer la trappe, commencez par positionner le bas de la trappe puis clippez le haut en exerçant une légère pression.

ÉTAPE 5

Appuyez 2 secondes sur le bouton marche/arrêt du télescope, le bouton doit s’allumer en bleu.