Avec quoi est livré Stellina?

Stellina est livré avec :
- un trépied court Gitzo
- une batterie portable de 10000 maH
- une platine de niveau à bulle
- un câble court USB-C / USB-A
- un câble pour charger la batterie
- une housse de protection

La boîte ne contient aucun sac à dos, batterie supplémentaire ou lingettes optiques.

• Related Articles

• Avec quoi est livré Vespera?

Le produit sera livré avec: - la station d'observation Vespera - un trépied conçu sur mesure - un adaptateur secteur - un câble de charge magnétique USB - un niveau à bulle
    • Avec quoi est livré Vespera Passengers?

Vespera Passengers est livré avec un trépied haut de la marque Gitzo. Il n’y a pas de chargeur ou de câble de charge dans l’emballage. Vous pouvez utiliser un chargeur et câble USB-C que vous possédez déjà.
    • Avec quoi est livré Vespera Pro?

Le produit sera livré avec: Smart télescope Vespera Pro Trépied ajustable Capteur hygrométrique Cache objectif Application mobile gratuite Adaptateur et câble USB-C non fournis. Si vous avez précommandé l'offre 2: le trépied haut Gitzo sera également ...
    • Avec quoi sera livré Hestia?

Pendant la campagne Kickstarter, il vous sera possible de choisir parmi les 3 packs suivants: Pack Solo: Hestia + housse Pack Standard: Hestia + housse + trépied Pack Eclipse: Hestia + boîte de protection + trépied + filtre solaire
    • Est-ce qu’Hestia sera livré avec un trépied ?

Le pack de base (Solo pack) ne contiendra pas de trépied. Cependant les packs Standard et Eclipse seront envoyés avec un trépied.