Avec quoi est livré Vespera?

Le produit sera livré avec:
- la station d'observation Vespera
- un trépied conçu sur mesure
- un adaptateur secteur
- un câble de charge magnétique USB
- un niveau à bulle
    • Related Articles

• Comment Vespera compense le manque de dérotateur de champ?

Vespera réalise des poses unitaires de 10s. Cela est suffisant pour que la rotation de champ ne soit pas visible sur les images brutes. Ainsi, la rotation de champ est compensée lors de l'empilement des images. Grâce à nos algorithmes de traitement ...
    • Est-ce que STELLINA est livré avec un sac à dos?

STELLINA n’est pas livré avec un sac à dos, mais il sera proposé comme accessoire complémentaire d’ici 2021. En attendant, nous vous recommandons l’achat du Patagonia Cragsmith 45L (taille S/M ou L) qui nous a satisfait.
    • Quelle est l'autonomie de Vespera?

Contrairement à Stellina, Vespera dispose d’une batterie directement intégrée offrant aux utilisateurs une autonomie de 4 heures. Pour allonger la durée d’utilisation de Vespera, il est possible de brancher Vespera à une prise secteur avec ...
    • Quel est le grossissement de Vespera?

La notion de grossissement ne s’applique pas vraiment avec Vespera car l’instrument n’est pas pourvu d’oculaire. Cependant, nous avons calculé son grossissement étant équivalent à 33X.
    • Est-ce que Vespera sera livré avec un sac à dos?

Le sac à dos sera inclus dans l'édition Adventurer des contreparties dans la campagne Kickstarter. Il sera également disponible dans nos accessoires optionnels en 2021.