Avec quoi est livré Vespera Passengers?

Vespera Passengers est livré avec un trépied haut de la marque Gitzo.

Il n’y a pas de chargeur ou de câble de charge dans l’emballage. Vous pouvez utiliser un chargeur et câble USB-C que vous possédez déjà.

• Related Articles

• Avec quoi est livré Vespera?

Le produit sera livré avec: - la station d'observation Vespera - un trépied conçu sur mesure - un adaptateur secteur - un câble de charge magnétique USB - un niveau à bulle
    • Avec quoi est livré Vespera Pro?

Le produit sera livré avec: Smart télescope Vespera Pro Trépied ajustable Capteur hygrométrique Cache objectif Application mobile gratuite Adaptateur et câble USB-C non fournis. Si vous avez précommandé l'offre 2: le trépied haut Gitzo sera également ...
    • Avec quoi est livré Stellina?

Stellina est livré avec : - un trépied court Gitzo - une batterie portable de 10000 maH - une platine de niveau à bulle - un câble court USB-C / USB-A - un câble pour charger la batterie - une housse de protection La boîte ne contient aucun sac à ...
    • Quel est le grossissement de Vespera Passengers?

La notion de grossissement ne s’applique pas vraiment avec Vespera Passengers car l’instrument n’est pas pourvu d’oculaire. Cependant, nous avons calculé son grossissement étant équivalent à 33X.
    • Peut-on observer les planètes avec Vespera Passengers?

Vespera Passengers est principalement conçu pour l’observation du ciel profond (+ Lune et Soleil) mais il sera tout de même possible de pointer les planètes. Elles apparaîtront très petites dans le champ de la photo, la taille d’une étoile.