Catalogue étendu de Singularity

Nous avons ajouté un catalogue d'objets étendu avec plus de 4000 objets.
Les objets sont considérés comme des cibles manuelles car vous ne trouverez pas de contenu éducatif dans le catalogue.

1. Cliquez sur l'onglet catalogue et sélectionnez Manuel

2. Sélectionnez la cible dans notre catalogue étendu

- Vous pouvez ajouter une cible en entrant ses coordonnées (déclinaison, ascension droite).
- Vous pouvez sélectionner un objet dans notre catalogue étendu, ce qui signifie que les coordonnées seront automatiquement renseignées.

3. Recherchez le nom de l'objet

4. Au fur et à mesure que vous tapez le nom des objets, de nouvelles icônes apparaissent.

Si vous recherchez un objet dans notre catalogue principal, vous trouverez l'icône habituelle :

5. Cliquez sur l'objet souhaité et l'écran de paramétrage manuel s'affichera :

Les informations principales seront automatiquement pré-remplies (nom de l'objet, type d'objet, coordonnées, etc.) :

6. Sauvegardez l'objet et commencez à l'observer !
Cet objet a été ajouté à votre liste de cibles manuelles. Vous pouvez également utiliser les cibles manuelles pour Plan my Night.