Combien d'objets le catalogue comporte-t-il?

Le catalogue d’objets pré-paramétrés compte environ 200 objets : l’intégralité du catalogue Messier, une sélection des objets les plus intéressants des catalogues NGC et IC, les planètes, la Lune et autres objets faisant l’actualité (comète Atlas, Bételgeuse…). Notre équipe rajoute de nouveaux objets à chaque mise à jour, qui sont publiées toutes les 6-8 semaines. Il vous est possible de demander l'ajout d'objets spécifiques via l'application.

Grâce au pointage par coordonnées (disponible depuis mai 2020), il vous sera possible de diriger STELLINA vers n’importe quelle zone du ciel.