Combien d’objets le catalogue comporte-t-il ?

Vespera et Stellina offriront le même catalogue d’objets (actuellement plus de 200 objets) de nouveaux objets sont ajoutés à chaque mise à jour et un formulaire de suggestion est disponible dans l’app. Les objets non-répertoriés sont accessibles via le pointage par coordonnées, vous donnant accès à un nombre illimité d’objets à photographier.

Vous pouvez également suggérer à nos équipes d'ajouter des objets via l'application.