Combien de temps faut-il observer pour obtenir une mosaïque?

Combien de temps faut-il observer pour obtenir une mosaïque?

Pour obtenir une image de qualité équivalente à une observation classique, il faudra augmenter le temps d’observation proportionnellement à l’augmentation du champ.

Exemple: si on choisit un champ 2x plus grand, il faudra observer deux fois plus d’images pour obtenir un niveau d’empilement équivalent.