Comment arrêter le mode Aléatoire?

Si vous interrompez le pointage d’un objet avant son observation, le mode Aléatoire continuera de vous proposer des cibles jusqu’à l’observation effective d’une d’elles. Si vous ne faîtes qu’Interrompre les observations pendant la phase de pointage, il ne sera pas possible de sortir du mode Aléatoire. Pour interrompre complètement le mode Aléatoire, attendez qu’une observation débute puis stoppez-la grâce au bouton rouge Arrêt puis cliquez sur “Arrêt du mode Aléatoire”.