Comment exporter les fichiers TIFF?

Le format TIFF est un type de fichier 16 bits sans compression de l’image finale (étapes d’empilement déjà réalisées), éditable sur des logiciels de traitement comme Photoshop. Vous aurez besoin d’une clef USB connectée au Stellina pour cette manipulation.

Pour pouvoir exporter ce format d’images, rendez-vous tout d’abord dans Profil.

Appuyez alors sur Réglages et Activer l’export TIFF. Ceci permettra d’activer, comme son nom l’indique, l’exportation de ce type de fichier.

Maintenant que cela est fait, une fois que vous observez l’objet dont vous voulez en exporter les images en format TIFF, appuyez sur le bouton en haut à droite qui permet de Partager.

Désormais, vous pouvez appuyer sur Export TIFF et les images seront envoyées directement sur votre clef USB.

Retrouvez le tutoriel de traitement d'image des fichiers TIFF ici.