Comment exporter mes photos en format TIFF ?

Pour exporter vos photos en format TIFF, autorisez d’abord la fonction. Pour cela, accédez à votre Profil > cliquez sur les 3 points en haut à droite de l’écran > Paramètres > Activer l’export TIFF.

Ensuite, depuis votre écran “Observation”, cliquez sur les 3 points en haut à droite de l’écran puis Exporter un TIFF.

Pour sauvegarder votre fichier TIFF :
  • Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, vous pouvez enregistrer le fichier TIFF dans la galerie photo de votre appareil mobile ou vous l'envoyer directement par e-mail.
  • Si vous utilisez Android, cela dépend de la marque et du modèle de l'appareil que vous utilisez. Si votre appareil ne vous propose pas d'enregistrer le fichier TIFF dans votre Galerie Photos, envoyez-le vous par email ou téléchargez-le dans un Drive (Dropbox, Google Drive...).
  • Pour les utilisateurs de Stellina, le fichier TIFF sera également enregistré sur la clé USB que vous avez insérée dans le compartiment de la batterie.

• Écran Observation