Comment mettre à jour ma station d'observation ?

Note importante : il est important de distinguer 2 types de mise à jour :
- la mise à jour de l'application Singularity, qui s'effectue en premier,
- la mise à jour du logiciel embarqué de votre Stellina ou Vespera

Nous communiquons dans la newsletter intitulée "Une mise à jour est disponible" les numéros des dernières versions publiées. Les mises à jour peuvent inclure :  des nouvelles fonctionnalités, de l’optimisation, des nouveaux paramètres de traitement d’images, des corrections de bugs, de l’affichage… Nous vous recommandons fortement de mettre à jour votre station à chaque fois qu’une mise à jour est disponible.

Comment mettre à jour son instrument :

1. Mettez à jour l’application mobile Singularity via l’App Store ou le Play Store.
  2. Ouvrez l’application, démarrez votre station et connectez-vous à son réseau Wi-Fi.
  3. Dans le Space Center, un bouton vous proposera de mettre à jour votre station. Suivez les instructions.
  4. Restez proche de votre instrument. N’éteignez pas votre appareil ni votre batterie pendant la mise à jour qui peut prendre 5 à 10 minutes. Le bouton reste bleu pendant toute la durée de la mise à jour. Vous pouvez suivre la progression depuis votre application mobile.
  5. N’appuyez pas sur le bouton marche/arrêt de votre station pendant que celui-ci redémarre. Le bouton reste bleu pendant cette phase.
  6. Quand la mise à jour sera complète, attendez quelques minutes et vérifiez que le réseau de votre station réapparaisse.
  7. Il n’est pas nécessaire d’éteindre et d’allumer votre station pendant toute la durée de la mise à jour.