Comment mettre à jour STELLINA?

Nous publions des mises à jour logicielle de STELLINA toutes les 6 à 8 semaines. Celles-ci peuvent inclure : des nouvelles fonctionnalités, de l’optimisation, des nouveaux paramètres de traitement d’images, des corrections de bug, de l’affichage… Nous vous recommandons fortement de mettre à jour STELLINA à chaque fois qu’une mise à jour est disponible.

Comment procéder :

1. Mettez à jour l’application mobile Stellinapp via l’App Store ou le Play Store.
  2. Ouvrez l’application, allumez STELLINA et connectez-vous à son réseau wifi.
  3. Une popup vous proposera de mettre à jour votre appareil. Si la popup n’apparaît pas, cliquez sur l’icône STELLINA en bas à gauche (onglet Contrôles) et cliquez sur le bouton Mettre à jour.
  4. N’éteignez pas votre appareil ni votre batterie pendant la mise à jour qui peut prendre 5 à 10 minutes. Le bouton reste bleu pendant toute la durée de la mise à jour. Vous pouvez suivre la progression depuis votre application mobile.
  5. N’appuyez pas sur le bouton marche/arrêt de STELLINA pendant que celui-ci redémarre. Le bouton reste bleu pendant cette phase.
  6. Quand la mise à jour sera complète, attendez quelques minutes et vérifiez que le réseau de STELLINA réapparaisse.
    Il n’est pas nécessaire d’éteindre et d’allumer STELLINA pendant toute la durée de la mise à jour.