Comment récupère-t-on les photos de Vespera Passengers ?

Il y a 3 façons de sauvegarder les images prises par votre Vespera Passengers:

• Le format JPEG peut être sauvegardé sur l’application Singularity by Vaonis, sur la galerie de votre smartphone ou tablette et enfin sur la mémoire interne de votre Vespera Passengers.

• Les fichiers bruts (Fits et Tiff) peuvent être sauvegardés directement sur la mémoire interne de votre Vespera Passengers. Le fichier Tiff peut aussi être exporté via e-mail.