Comment relancer l'autofocus?

Vous pouvez remarquer que les étoiles ne sont pas assez nettes ou recevoir une notification concernant une baisse de température, vous obligeant à relancer l'autofocus.

Dans ce cas, cliquez sur le 1er onglet (Commandes STELLINA) et cliquez sur le bouton Autofocus. Notez que cette action lancera une nouvelle observation et vous fera perdre la précédente. Si vous souhaitez conserver une image de votre observation précédente, enregistrez-la avant de relancer l'autofocus.