Comment sauvegarder ses images sur son ordinateur (utilisateur Mac)?

Comment sauvegarder ses images sur son ordinateur (utilisateur Mac)?

Nous avons créé un nouveau moyen rapide de sauvegarder et de transférer vos photos de votre stockage Vespera vers votre PC/ordinateur portable :

1. Connecter la Wi-Fi de votre instrument depuis votre ordinateur

2. Ouvrez le finder. Dans le menu "Aller", cliquez sur "Connecteur aux serveurs ou utilisez le raccourci "CMD+K". Tapez "ftp://10.0.0.1" dans la barre de navigation, puis appuyez sur "entrée".

3.  Appuyez sur le bouton "se connecter". Aucun mot de passe n'est requis.

4. Vous avez accès à vos images. Vous pouvez les enregistrer dans l'ordinateur ou les supprimer de l'instrument.