Comment sauvegarder ses images sur son ordinateur (utilisateur Linux)?

Comment sauvegarder ses images sur son ordinateur (utilisateur Linux)?

Nous avons créé un nouveau moyen rapide de sauvegarder et de transférer vos photos de votre stockage Vespera vers votre PC/ordinateur portable :

1. Connecter la Wi-Fi de votre instrument depuis votre ordinateur

2. Ouvrez le gestionnaire de fichiers. Utilisez le raccourci "CTRL+L" pour faire accéder la barre de navigation

3.  Tapez "ftp://10.0.0.1" dans la barre de navigation, puis appuyez sur "entrée".

4.  Appuyez sur le bouton "se connecter". Aucun mot de passe n'est requis.

5. Vous avez accès à vos images. Vous pouvez les enregistrer dans l'ordinateur ou les supprimer de l'instrument.

Si vous ne parvenez pas à voir les fichiers, nous vous conseillons d'utiliser le programme gratuit FileZilla.
Il vous suffit simplement d'indiquer le FTP dans "hôte" et de cliquer sur Connexion Rapide:

Si vous avez un message d'erreur que la connection au serveur est impossible, un programme local empêche l'accès au FTP. Veillez à bien éteindre votre firewall ou votre antivirus.