Comment trouver le numéro de version logicielle de mon Stellina ?

Comment trouver le numéro de version logicielle de mon Stellina ?

Pour connaître le numéro de version logicielle de votre Stellina, connectez-vous au réseau Wi-Fi de votre instrument, puis dans Singularity, accédez au :
Space Center (1er onglet)> cliquez sur le widget Compagnon > La version est affichée sous le statut de votre appareil et commence par V (ex: V28).

Écran "Space Center"

Écran "Compagnon"

Pour connaître les numéros des dernières versions disponibles, cliquez ici.