Comment utiliser l’assistant Focus?

Si l’image ne vous semble pas assez nette, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Assistant Focus selon les étapes suivantes:

1. En faisant glisser votre doigt sur la ligne, sélectionnez la position où l’image vous semble la plus nette.

1. Pour plus de précision sur le focus, cliquez sur Assistant Focus.

1. L’application va prendre une série de 21 photos.

2. L’instrument va se stabiliser et finaliser l’ajustement du focus :

• Glissez votre doigt sur la ligne

• Sélectionnez la position où l’image vous semble la plus nette

• Appuyez sur le bouton “Valider le focus”.