Comment utiliser le mode multi-utilisateur?

Pour utiliser le mode multi-utilisateur :

1. Chaque utilisateur doit au préalable télécharger Stellinapp sur son smartphone ou sa tablette.
  2. Connectez-vous chacun au réseau wifi émis par Stellina. Le premier utilisateur connecté au réseau wifi est celui qui aura le contrôle de l’appareil.
  3. Le maître de l’observation lance une observation.
  4. Les utilisateurs suivants ont un rôle d’observateur seulement mais peuvent assister à l’empilement et à l’affinement de l’image en temps réel sur leur appareil mobile.
  5. Pour donner le contrôle de Stellina à un autre utilisateur, le maître de l’observation doit se rendre dans le premier onglet de l’application Contrôle de Stellina, et céder son Contrôle à un autre utilisateur.

Le mode multi-utilisateur est à ce jour limité à 10 personnes maximum.