Comment Vespera compense le manque de dérotateur de champ?

Vespera réalise des poses unitaires de 10s. Cela est suffisant pour que la rotation de champ ne soit pas visible sur les images brutes. Ainsi, la rotation de champ est compensée lors de l'empilement des images. Grâce à nos algorithmes de traitement d'images qui prend en compte l'intégralité du signal perçu dans le champ, il est ainsi possible d'empiler les images sans limites et sans perte de champ.