Connecter STELLINA à un appareil mobile iOS

Pour un premier appairage de Stellina, il est nécessaire d’être connecté à un réseau wi-fi pour réaliser l’ensemble des étapes.

ÉTAPE 1

Téléchargez STELLINAPP sur l’App Store. Celle-ci est gratuite et téléchargeable par tous.

L’application faisant plus de 150 Mo, il est nécessaire d’être connecté en wifi pour pouvoir télécharger l’application.

ÉTAPE 2

Lancez l’application mobile.

Acceptez :

les conditions générales d’utilisation de l’application,
l’autorisation d’accès à vos photos,
l’autorisation d’accès GPS.

Ces derniers sont nécessaires au fonctionnement de Stellina.

ÉTAPE 3

Créez un compte utilisateur.

Il est nécessaire d’être connecté à un réseau Internet (wifi ou 4G) pour cette action.

ÉTAPE 4

Cliquez sur le bouton Connexion à Stellina.

ÉTAPE 5

Vérifiez que télescope soit allumé (bouton bleu) et poursuivez le guide de démarrage.

ÉTAPE 6

Ouvrez les réglages wifi de votre appareil mobile et cherchez le réseau émis par Stellina.

Celui-ci peut mettre jusqu’à une minute à apparaître dans votre liste de réseaux disponibles.

Sélectionnez le réseau wifi stellina-******

ÉTAPE 7

A noter, pour les appareils iOS équipés de 4G, ne prenez pas en compte le message « Pas de à connexion Internet ». Si vous disposez d’une connexion 4G, celle-ci fonctionnera normalement et vous pourrez continuer à naviguer sur Internet.

Les iPad ne sont généralement pas équipés de SIM 4G. Si tel est le cas, il ne sera donc pas possible de naviguer simultanément sur Internet pendant l’utilisation de Stellina.

ÉTAPE 8

Retournez sur l’application Stellinapp. Le télescope est prêt à fonctionner !