Dans quelle devise vais-je être débité(e) pour l'achat de Vespera?

Dans quelle devise vais-je être débité(e) pour l'achat de Vespera?

La pré-commande de Vespera se fera en Euros (EUR) ou dollars américains ($US) en fonction de votre localisation. Le tarif final en euros se fera selon le taux de change du jour.
Des frais bancaires peuvent s'appliquer au moment du débit. Ces frais varient pour chaque banque.