De quoi est composé STELLINA?

STELLINA intègre tous les éléments nécessaires à l’astrophotographie. Il s’agit d’un « setup » d’astrophotographie tout-un-un miniaturisé : l’optique, le système de pointage et de suivi, un ordinateur embarqué et le capteur d’images sont ainsi présents, ainsi qu’un système de résistances chauffantes relié à des capteurs d’humidité et de température, un filtre anti-pollution lumineuse… Un logement est prévu pour accueillir une batterie de type Powerbank.