Est-ce qu’Hestia sera livré avec un trépied ?

​Le pack de base (Solo pack) ne contiendra pas de trépied. Cependant les packs Standard et Eclipse seront envoyés avec un trépied.

• Related Articles

• Avec quoi est livré Vespera?

Le produit sera livré avec: - la station d'observation Vespera - un trépied conçu sur mesure - un adaptateur secteur - un câble de charge magnétique USB - un niveau à bulle
    • Avec quoi est livré Stellina?

Stellina est livré avec : - un trépied court Gitzo - une batterie portable de 10000 maH - une platine de niveau à bulle - un câble court USB-C / USB-A - un câble pour charger la batterie - une housse de protection La boîte ne contient aucun sac à ...
    • Avec quoi sera livré Hestia?

Pendant la campagne Kickstarter, il vous sera possible de choisir parmi les 3 packs suivants: Pack Solo: Hestia + housse Pack Standard: Hestia + housse + trépied Pack Eclipse: Hestia + boîte de protection + trépied + filtre solaire
    • Est-ce que le trépied de Vespera ou de Stellina est compatible avec Hestia ?

Il est nécessaire d’ajouter au trépied Vespera et Stellina une tête fluide, type pan-tilt à 2 axes (horizontal et vertical) et d’un pas de vis ⅜”, afin de pouvoir utiliser Hestia correctement.
    • Est-ce que CovalENS (mode mosaïque) sera disponible avec Hestia?

Non, le mode mosaïque ne sera pas disponible avec Hestia.