Est-ce qu’Hestia va proposer des images plus détaillées du Soleil que Stellina ou Vespera?

Est-ce qu’Hestia va proposer des images plus détaillées du Soleil que Stellina ou Vespera?

Hestia pourra, comme avec Stellina et Vespera, observer les taches solaires.

Les photos solaires prises avec Hestia seront empilées par l’application Gravity, mais il y aura un avantage en terme de résolution pour les photos prises avec Stellina ou Vespera.