Est-ce que Vespera sera livré avec un sac à dos?

Le sac à dos sera inclus dans l'édition Adventurer des contreparties dans la campagne Kickstarter.

Il sera également disponible dans nos accessoires optionnels en 2021.

• Related Articles

• Est-ce que Vespera sera livré avec un niveau à bulles?

Oui, le niveau à bulles sera déjà installé sur le télescope.
    • Avec quoi est livré Vespera?

Le produit sera livré avec: - la station d'observation Vespera - un trépied conçu sur mesure - un adaptateur secteur - un câble de charge magnétique USB - un niveau à bulle
    • Avec quoi est livré Vespera Passengers?

Vespera Passengers est livré avec un trépied haut de la marque Gitzo. Il n’y a pas de chargeur ou de câble de charge dans l’emballage. Vous pouvez utiliser un chargeur et câble USB-C que vous possédez déjà.
    • Avec quoi est livré Stellina?

Stellina est livré avec : - un trépied court Gitzo - une batterie portable de 10000 maH - une platine de niveau à bulle - un câble court USB-C / USB-A - un câble pour charger la batterie - une housse de protection La boîte ne contient aucun sac à ...
    • Est-ce que les accessoires Vespera sont compatibles avec Vespera Pro?

Oui, tous les accessoires sont compatibles avec Vespera Pro: Filtres: solaire, anti-pollution lumineuse, dual-band Sac à dos Trépieds: Trépied haut Gitzo, Trépied ajustable (inclus) Le capteur hygrométrique sera automatiquement installé sur ...