Est-ce que Vespera sera livré avec un sac à dos?

Le sac à dos sera inclus dans l'édition Adventurer des contreparties dans la campagne Kickstarter.

Il sera également disponible dans nos accessoires optionnels en 2021.

• Related Articles

• Est-ce que STELLINA est livré avec un sac à dos?

STELLINA n’est pas livré avec un sac à dos, mais il sera proposé comme accessoire complémentaire d’ici 2021. En attendant, nous vous recommandons l’achat du Patagonia Cragsmith 45L (taille S/M ou L) qui nous a satisfait.
    • Est-ce que Vespera sera livré avec un niveau à bulles?

Oui, le niveau à bulles sera déjà installé sur le télescope.
    • Avec quoi est livré Vespera?

Le produit sera livré avec: - la station d'observation Vespera - un trépied conçu sur mesure - un adaptateur secteur - un câble de charge magnétique USB - un niveau à bulle
    • Mise à jour 1.19 - 30 avril 2020

Version de l’application mobile : 1.19 Version logicielle : V17 Afin de profiter des dernières améliorations de STELLINA, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil. La dernière mise à jour comprend : Le pointage aux coordonnées qui permet de ...
    • Si Vespera est plus petit que Stellina, est-ce que je perds en qualité?

Le diamètre et la résolution de Vespera sont effectivement plus petits que Stellina mais vous seriez étonné de voir ce que l’on peut obtenir avec un quadruplet apochromatique de 50mm ! Il suffit de regarder les résultats de la lunette RedCat dont la ...