Est-il nécessaire d’être connecté à Internet pour utiliser Vespera ?

Est-il nécessaire d’être connecté à Internet pour utiliser Vespera ?

Non. Vespera utilise un réseau Wi-Fi pour communiquer avec votre smartphone mais cela ne signifie pas qu’il a besoin d’une connexion Internet. Quand vous installez l’instrument, vous devez simplement vous rendre dans vos paramètres Wi-Fi et vous connecter sur le signal émis par Vespera (de façon similaire au Bluetooth sur d’autres périphériques).

Vous avez seulement besoin d’Internet pour :

– créer votre compte ou vous y connecter,

– partager vos images sur les réseaux sociaux,

– mettre à jour l’application.

Veuillez noter que pour continuer à naviguer sur Internet, il vous faudra utiliser le réseau Data (4G) de votre téléphone car le réseau Wi-Fi sera déjà utilisé par VESPERA.