Etapes d'installation de Stellina sur trépied Benro

Selon la date de votre commande et dû à un changement de fournisseur, la marque de votre trépied peut varier (Gitzo ou Benro). Retrouvez-ci-dessous les étapes pour installer votre trépied Gitzo à la réception de votre produit.

ÉTAPE 1
Munissez-vous du trépied et retirez le bouchon plastique (ci-contre en bleu) sur le pas de vis de l’embase.

Soulevez les tirettes siglées d’un B (ci-contre), ouvrez les jambes complètement et réglez-les sur le 2ème cran.

ÉTAPE 2
Utilisez le levier de verrouillage pour desserrer l’embase. Pour cela, enfoncez le levier noir jusqu’à couvrir la vis, et tournez-le vers le haut. Relâchez puis recommencez plusieurs fois.

ÉTAPE 3
Cliquez sur le bouton de sécurité situé sur le côté du trépied et soulevez l’embase pour l’extraire.

ÉTAPE 4
Vissez l’embase au pied de Stellina.

Pour éviter que l’ensemble ne se dévisse, il est conseillé de reserrer la vis sous l’embase à l’aide de la clé Allen fournie avec le trépied.

ÉTAPE 5
Installez délicatement Stellina sur son trépied, jusqu’à entendre un clic.

ÉTAPE 6
Afin d’assurer la fixation de l’appareil au trépied, utilisez le levier de verrouillage pour serrer l’embase. Pour cela, enfoncez le levier noir jusqu’à recouvrir complètement la vis, et tournez la vers le bas. Relâchez puis recommencez plusieurs fois.

ÉTAPE 7
Vérifiez le niveau à bulle du trépied et vissez ou dévissez les pieds télescopes si nécessaire.