Comment installer le filtre CLS (anti-pollution lumineuse)?

Ne pas manipuler le filtre par le verre afin de ne pas salir ou l’abîmer.

1. Allumer le produit

2. Se connecter au Vespera via l’application Singularity.

3. Dans l’application, aller sur la page « space center »

4. Aller dans « Instrument »

5. Appuyer sur « ouvrir le bras ». Le bras s’ouvre 180°

6. Enlever le cache qui se trouve à l’avant du bras optique en exerçant une pression sur le bouton prévu à cet effet.

7. Positionner le filtre CLS anti-pollution lumineuse AC023

8. Si le montage est conforme
  1. Une icône filtre ainsi que le nom du filtre « CLS » apparaissent sous l’image du produit.
  2. Initialiser le produit et lancer une observation.

9. Si le montage est non conforme ou défaillant
  1. L’icône du filtre n’apparaît pas sous l’image du produit et la mention « aucun filtre détecté » est lisible.
  2. Retirer le filtre et recommencer le montage. Si le problème persiste. Contacter le service support.