Quelle est la durée de garantie des produits ?

En tant que clients particuliers, vos produits bénéficient d'une garantie légale de 2 ans contre les vices cachés qui prend effet dès la réception de votre produit.

Cette garantie ne couvre pas les dommages ou détérioration résultant :
— d’une mauvaise utilisation, négligence, défaut de surveillance ou d’entretien de votre part
— d’une usure normale du produit ou d’un cas de force majeure,
— d’un usage anormal du produit,
— d’un accident extérieur ou de conditions anormales de stockage et/ou conservation du produit par vos soins,
— de la responsabilité ou de l’intervention d’un tiers sur le produit, d’une mauvaise appréciation par le  lient de ses besoins, ou de modifications apportées au produit,
— d’une faute intentionnelle ou dolosive,
— d’évènements extérieurs : incendie, explosion, dégâts des eaux, foudre, tempête, surtension électrique, etc.
— de chutes, coups, chocs, éraflures, oxydation.
— de l’ouverture du produit et de son démontage par le client.

En cas de suspicion, veuillez contacter notre service client par email ou téléphone.

Vous pouvez également consulter l'ensemble des conditions générales de vente ici.