Je n'arrive pas à Enregistrer / Lancer mon objet en mode manuel (pointage par coordonnées). Le bouton Sauvegarder ne marche pas

Je n'arrive pas à Enregistrer / Lancer mon objet en mode manuel (pointage par coordonnées). Le bouton Sauvegarder ne marche pas

Ce bug est en cours de résolution.

Si après avoir rempli tous les champs, le bouton Sauvegarder ne marche pas (bouton Sauvegarder grisé), cliquez sur n’importe quel champ pour le faire apparaitre en bleu.