Je n'arrive pas à enregistrer mes photos sur mon téléphone portable (problème identifié sur Android).

Je n'arrive pas à enregistrer mes photos sur mon téléphone portable (problème identifié sur Android).

Il se peut que votre téléphone ou tablette n’aient pas donné l’autorisation à Singularity d’accéder à votre Galerie Photos (autorisation nécessaire pour enregistrer vos photos). Dans ce cas, rendez-vous dans les paramètres de votre appareil, Applications > Singularity ou Autorisations et autoriser l’accès à Vos Photos (aussi appelé Galerie) pour l’application Singularity.