Je ne retrouve pas les photos que j'ai enregistré sur tous mes appareils mobiles.

Je ne retrouve pas les photos que j'ai enregistré sur tous mes appareils mobiles.

Les photos sauvegardées dans votre galerie Singularity sont synchronisées sur tous vos appareils seulement si vous utilisez le même compte utilisateur (même adresse email).

La synchronisation des photos entre Stellinapp et Singularity n’est pas possible. Stellinapp allant bientôt être supprimé, nous vous recommandons de sauvegarder vos anciennes photos sur votre appareil mobile.