[KICKSTARTER] Comment est calculée la TVA pour les pays de l'UE ?

[KICKSTARTER] Comment est calculée la TVA pour les pays de l'UE ?

Comme mentionné lors de la campagne Kickstarter, les contributeurs basés dans les pays de l'UE qui ont participé à la campagne de Vespera doivent régler la TVA afin de recevoir leur récompense. La TVA est calculée sur le montant total de votre contribution, frais de livraison inclus (exemple : pour la récompense "Early Bird - Classic Edition": $999 + $69 de frais de port = $1058. TVA (DE - 19%) = $202,92). La campagne étant réalisée en dollars américains, le montant est calculé et exprimé dans la même devise.