Les images de Stellina sont-elles meilleures que celles obtenues avec Vespera ?

Les images de Stellina sont-elles meilleures que celles obtenues avec Vespera ?

Stellina possède une optique de diamètre supérieur et un capteur plus grand que Vespera.

Les deux instruments délivrent des images de qualité exceptionnelle avec un niveau de détails très élevé, mais Stellina collecte plus d'informations et offrent une meilleure résolution.

Nous partagerons des photos prises par le nouveau produit le 1er octobre, nous vous laisserons alors comparer les images et vous faire votre propre opinion en fonction de votre besoin.