Ma clé USB n’est pas détectée ou les fichiers ne s’enregistrent pas dessus.

Ma clé USB n’est pas détectée ou les fichiers ne s’enregistrent pas dessus.

Note : les ports USB ne sont disponibles que sur Stellina.

Pour savoir si votre clé est détectée, accédez au Space Center puis cliquez sur la miniature de votre instrument.

Pour s’assurer que les photos s’enregistrent bien, branchez la clé USB avant de lancer l’initialisation, voire avant d’allumer l’instrument. Vérifiez ensuite que la mémoire se réduit au fur et à mesure de l’observation.

Si les fichiers ne s’enregistrent pas :
  1. Re-formatez votre clé USB.
  2. Essayez avec une autre clé USB plus récente.