Mise à jour 1.20 - 4 juin 2020

Version de l’application mobile : 1.20
Version logicielle : V18

Afin de profiter des dernières améliorations de STELLINA, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil.

La dernière mise à jour comprend :

• L’ajout de 10 objets :

– les nébuleuses en émission de la Tulipe (SH2-101), du Cocon (IC 5146) et Californie (NGC 1499),
– les nébuleuses planétaires Blue Flash (NGC 6905) et la nébuleuse Clignotante (NGC 6826),
– les galaxies spirales NGC 864, NGC 1055, NGC 1073,
– la galaxie particulière du Cocon (NGC 4490),
– le groupe de galaxies NGC 871/876/877.

Merci aux utilisateurs qui ont contribué à la suggestion de ces objets (formulaire disponible dans l’Onglet Profil > Réglages > Suggérer un objet)

• L’amélioration de l’affichage de la détection de clé USB
  • La possibilité de masquer les constellations ne contenant pas d’objets
  • La correction de bugs

Pour s’assurer de la bonne installation des mises à jour, il est important de patienter jusqu’au redémarrage complet de STELLINA, dernière phrase qui peut prendre plusieurs minutes.