Mise à jour 1.22 - 29 septembre 2020

Version de l'application mobile: 1.22
Version logicielle: V20

Afin de profiter des dernières améliorations de STELLINA, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil.
La dernière mise à jour comprend:

1. La possibilité de télécharger les photos jpg et tiff en pleine résolution.
Pour activier cette option, avant de démarrer vos observations: accédez à l'onglet Profil > Roue dentée > Réglages > Activer la pleine résolution
L'empilement et l'enregistrementseront un peu plus longs mais les dimensions des images seront doublées. L'activation de cette option est notamment intérssante pour les utilisateurs traitant leurs images sur ordinateur ou souhaitant imprimer leurs photos.
  1. L'ajout de 5 objets:
- Les nébuleuses du Pélican (IC 5070), de la tête de Sorcière (NGC 1909) et Variable de Hubble (NGC 2261)
- La galaxie du Feu d'artifice (NGC 6946)
- La nébuleuse planétaire du Noeud Papillon (NGC 40)
  1. L'optimisation du traitement d'images
  1. La résolution de bugs suite à la nouvelle mise à jour iOS 14 sur iPhone et iPad: Afin de ne pas rencontrer de problèmes après la mise à jour de votre OS (problème d'enregistrement des photos sur votre appareil), nous vous recommandons vivement d'autoriser Stellinapp à Accéder à votre réseau local et à Toutes vos Photos. L'acceptation de ces paramètres n'implique pas que nous ayons acès ou une vue sur vos photos et données. Il s'agit simplement d'une nouvelle mesure de protection de la confidentialité d'Apple.

Si vous avez déjà installé la mise à jour et rencontrez des problèmes lors de l'enregistrement de vos photos, contactez nous à support@vaonis.com afin que nous vous indiquions la marche à suivre.

Pour s’assurer de la bonne installation des mises à jour, il est important de patienter jusqu’au redémarrage complet de STELLINA, dernière phase qui peut prendre plusieurs minutes.

Vous pouvez retrouver le contenu des anciennes mises à jour sur le site support.