Mise à jour 1.23 - 30 octobre 2020

Version de l'application mobile: 1.23
Version logicielle: V21

Afin de profiter des dernières améliorations de STELLINA, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil. La dernière mise à jour comprend:
  1. L'ajout de 5 objets:
- Les nébuleuses de l'Âme et du Coeur (IC 1848 et IC 1805)
- Les galaxies spirales NGC 2403 et NGC 3521
- L'amas ouvert NGC 1761
  1. La résolution de bugs:
- Exportation des fichiers TIFF rétablie.
- Les données EXIF ont été restaurées dans des fichiers JPEG. Cela a également été l'occasion d'ajouter les données EXIF dans les fichiers TIFF.
Qu'est-ce que les données EXIF? Ce sont des information liées à une image telles que le numéro d'objet, la date de capture, le nombre d'images empilées, la résolution... Vous pouvez trouver cers métadonnées en accédant aux Propriétés de l'image depuis votre ordinateur.

Pour s'assurer de la bonne installation des mises à jour, il est important de patienter jusqu'au redémarrage complet de STELLINA, dernière phase qui peut prendre plusieurs minutes.