Mise à jour 1.24 - 17 décembre 2020

Version de l'application mobile: 1.24
Version logiciel: V21

Afin de profiter des dernières améliorations de STELLINA, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil. La dernière mise à jour comprend:

- La possibilité d'enregistrer les coordonnées en pointage manuel.

- L'ajout de 5 nouveaux objets:
Deux amas d'étoiles associés à des nébuleuses en émission (NGC 1955  et NGC 6537)
La Nébuleuse planétaire de l'Araignée Rouge (NGC 6537)
Une galaxie en spirale (NGC 6948)
La Nébuleuse de la Méduse, un rémanant de supernova (IC 443)

- La résolution de bugs d'enregistrement pour les appareils Android 10 & 11.

Pour s'assurer de la  bonne installation des mises à jour, il est important de patienter jusqu'au redémarrage complet de STELLINA, dernière phase qui peut prendre plusieurs minutes.