Mise à jour 1.25 - 17 février 2021

Version de l'application mobile : 1.25
Version logiciel : V22

Afin de profiter des dernières améliorations de STELLINA, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil. La dernière mise à jour comprend :

• L'amélioration de l'autofocus
  • L’ajout de 5 nouveaux objets :

- les nébuleuses de la Tête de Singe (NGC 2174), de la Tête de Mort (NGC 2467) et du Bonhomme de Neige (SH2-302)

- le couple de galaxies connues sous le nom de Galaxies Papillon ou Galaxies Jumelles (NGC 4567 et NGC 4568)

- l'amas d'étoiles globulaire NGC 2419

• La résolution de bugs mineurs

Pour s'assurer de la bonne installation des mises à jour, il est important de patienter jusqu'au redémarrage complet de STELLINA, dernière phase qui peut prendre plusieurs minutes. Vous pouvez retrouver le contenu des anciennes mises à jour sur le site support.