Mise à jour 1.26 - 25 mars 2021

Version de l'application mobile: 1.26
Version logicielle: V23

La mise à jour V22 a permis de détecter des limitations sur l'autofocus des Stellina de quelques utilisateurs. La nouvelle mise à jour V23 a pour but de corriger et rétablir la fonction autofocus dans leurs cas précis.

Elle comprend également l'ajout de 5 nouveaux objets. Notre choix ce mois-ci s'est porté sur la sélection de 5 galaxies puisque Mars et "le mois des Galaxies"!
Direction donc:
- NGC 4559 dans la constellation de la Chevelure de Bérénice
- NGC 4656 (galaxie du Bâton de Hockey), NGC 4244 et NGC 4395 dans la constellation des Chiens de chasse
- NGC 4314 dans la constellation de la vierge

Pour s'assurer de la bonne installation des mises à jour, il est important de patienter jusqu'au redémarrage complet de STELLINA, dernière phase qui peut prendre plusieurs minutes. Vous pouvez retrouver le contenu des anciennes mises à jour sur le site support.