Mise à jour 1.27 - 18 mai 2021

Version de l'application mobile: 1.27
Version logicielle: V24

Afin de profiter des dernières améliorations de Stellina, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil. La dernière mise à jour comprend la correction de bugs mineurs et l'ajout de 10 nouveaux objets dans le catalogue:
- La galaxie spirale NGC 4535
- La nébuleuse planétaire NGC 2371
- Les étoiles Regulus et Epsilon Lyrae (étoile Double Double)

Uniquement visible dans l'Hémisphère Sud:
- Les amas ouverts IC 2391 et IC 2602 (Pléiades du Sud)
- Les amas globulaires NGC 362 et NGC 4833
- La galaxie spirale NGC 1313
- La nébuleuse planétaire NGC 3918

Pour s'assurer de la bonne installation des mises à jour, il est important de patienter jusqu'au redémarrage complet de Stellina, dernière phase qui peut prendre plusieurs minutes.
Vous pouvez retrouver le contenu des anciennes mises à jour et le guide pas-à-pas pour mettre à jour votre appareil sur le site support.

Le saviez-vous?

Stellina intègre un capteur de 6,4 millions de pixels. Pour gagner en rapidité, le traitement automatique des images génère des fichiers JPEG d'environ 1,5 millions de pixels. Afin d'obtenir des images en pleine résolution, il suffit d'activer l'option dans les réglages:
Accédez à l'onglet Profil > Roue dentée > Réglages > Activer la pleine résolution

L'empilement et l'enregistrement seront un peu plus longs mais les dimensions des images seront doublées. L'activation de cette option est notamment intéressante pour les utilisateurs traitant leurs images sur ordinateur ou souhaitant imprimer leurs photos.