Mise à jour 1.29 - 23 septembre 2021

Version de l'application mobile: 1.29
Version logicielle: V27

Suite à des bugs rencontrés dans la précédente mise à jour 1.28 (arrêts intempestifs de l'appareil, échecs des exports TIFF), nous vous invitons à mettre à jour votre appareil.

Toute l'équipe vous remercie de votre patience et compréhension.

Vous pouvez retrouver le contenu des anciennes mises à jour et le guide pas-à-pas pour mettre à jour votre appareil sur le site support.