Mise à jour - 11 juin 2024

Version de Singularity:
Android: 1.26.1
iOS: 1.26.0

Version de l'instrument: V2.26

Optimisation du logiciel embarqué
  1. Dithering: Amélioration de la fonction de dithering, réduisant les rejets et offrant une meilleure distribution du bruit
  2. BalENS: Optimisation de la gestion du bruit, incluant une réduction supplémentaire grâce au filtre Dual-Band.
Batterie
  1. Auto-décharge: Résolution du problème d'auto-décharge des batteries pour une meilleure autonomie et performance.